Organic Fiji

Мы обеспечиваем полноценную поддержку оптовой торговле для успешного продвижения наших брендов на рынке.

Organic Fiji

547 Calle San Pablo Camarillo, CA 91320

Organic Fiji - это ботанический уголок природы, предлагающий всей семье тропический уход за кожей и волосами.  Наш активный ингредиент – органическое, сертифицированное USDA organic , Extra Virgin кокосовое масло, полученное путём холодного отжима. Нерафинированный, натуральный продукт из экологически чистых кокосовых плантаций  сочетает в себе все тепло и особенности островных традиций!

      Сказка Organic Fiji началась с экзотических островов. Острова Фиджи находятся в южной части Тихого океана к северо-востоку от Австралии и к северу от Новой Зеландии. Роберт Роджерс, основатель Organic Fiji обнаружил красоту этих островов в 2001 году. Когда он наслаждался обычной жизнью на острове, он заметил, что у местных жителей была красивая, здоровая и светящаяся кожа. А секрет был в кокосовом масле. Роберт узнал, как они использовали его в повседневной жизни, в традициях личной гигиены, в семейном здоровье и  диете. Это настоящий подарок природы на острове, хранившийся на протяжении многих поколений. Далее он выяснил, что на Фиджи  есть специальная кокосовая плантация. Кокосы, выращенные на этой плантации, подвергают холодному отжиму для получения Extra Virgin сертифицированного органического масла. Этот метод извлечения означает, что вся польза кокосового масла и его молекулярная структура остаются необработанными и неповрежденными. Вдохновлённый островной жизнью основатель Роберт Роджерс считает своей миссией принести традиции жизни на острове в нашу обычную жизнь, а также предложить все самое лучшее от природы для вашего тела и души.

Camarillo

Ингредиенты, которые мы используем

Наши ингредиенты – ключ к эффективности нашей продукции.

Значительная часть продуктов наших брендов имеют авторитетную органическую сертификацию USDA Organic или NSF. Несертифицированные продукты в своём составе содержат только натуральные ингредиенты, при этом в среднем 80% из них органического происхождения